Понедельник , Май 28 2018
Главная / Звезды / Что стало с первыми солистками «Руки Вверх!», «Блестящие» и других российских поп-групп

Что стало с первыми солистками «Руки Вверх!», «Блестящие» и других российских поп-групп

Все, кто родился до 1990 года прекрасно помнят такие группы как «Руки Вверх», «Hi-Fi», «Виа Гра», «Блестящие» и многих других коллективов, о которых сейчас почти ничего не слышно. Все мы зажигали на дискотеках под их хиты и с нетерпением ждали нового клипа по телевизору. Но помните ли вы их первых солисток? Дело в том, что они довольно быстро покинули коллективы, которые когда-то были на пике популярности и сегодня мы хотим рассказать, куда они пропали и чем сейчас занимаются.

Оксана Олешко, Hi Fi

Профессиональная балерина Оксана — звезда дебютного клипа группы «Не дано». Оксана проработала в группе 2 года — с 2003 по 2005. За это время артистка успела развестись с бывшим участником группы «На-На» Владимиром Левкиным и выйти замуж за миллионера Антона Петрова (того, который в 2014 году ушел от беременной МакSим). Из желания стать мамой артистка и покинула коллектив. У Оксаны и ее второго мужа родились две дочки, но позже пара рассталась, а от следующих отношений с бизнесменом Сергеем Цвитненко у Оксаны есть сын.

Полина Иодис и Варвара Королёва, «Блестящие»

В 1995 году Полина Иодис забросила учебу на юрфаке и начала сценическую карьеру. Полина пела в первом составе «Блестящих». Гастроли, клипы, фанаты,гонорары… Но однажды Полина осознала, что это все не для нее. Ее манил океан и серфинг! Решение было принято: разрыв с прошлой жизнью, а чуть позже — переезд на Бали. Полина стала одной из основателей Федерации серфинга и Чемпионата России по этому виду спорта, который сама же и выигрывала три года подряд. Полина организовывает мероприятия, серф-кемпы в Европе, пишет статьи и снимает то, что так полюбила и чем живет. На Бали появилась Николь, дочка Полины. Варвара продержалась в «Блестках» еще меньше и тоже предпочла музыке спорт. Но вместо волн девушка выбрала горы и стала профессионально заниматься скалолазанием.

Алена Винницкая, «Виа Гра»

«Алена, спасайся, пока не поздно!» — эту фразу из песни «Попытка № 5» подхватила вся страна. Алена (которую на самом деле зовут Ольга) в дуэте с Грановской брала на себя ведущие сольные партии, поэтому Надежда без зазрения совести решила наладить личную жизнь, но вернулась в группу через несколько недель после рождения малыша. После этого непостоянная Грановская покидала «ВИА Гру» и возвращалась вновь,поэтому стала настоящей звездой коллектива. А Винницкая, пережив еще четыре смены состава, ушла из «ВИА Гры» в 2003 году, начав сольную карьеру. Сейчас Алена живет и работает на родине — в Украине. Уже много лет Алена верна мужу, продюсеру Сергею Алексееву, за которого вышла замуж еще в 1995 году. Детей у пары нет.

Мария Алалыкина, «Фабрика»

Маша довольно быстро покинула группу (в августе 2003 года), чтобы посвятить себя семье. Но немногие знают, что бывшая артистка не просто вышла замуж, а приняла ислам!
Что стало с первыми солистками российских поп-групп, Что стало с первыми солистками «Руки Вверх!», «Блестящие»

Этого требовал супруг Маши, юрист Алексей Зуенко, которому Алалыкина родила дочку. Правда, семейное счастье длилось недолго: мужчина ушел от Маши к другой. Алалыкина не стала снимать хиджаб и сейчас воспитывает дочку Катю в традициях ислама.

Елизавета Роднянская, «Руки Вверх!»

«Студент», «Двигай телом» и, конечно, «Песенка» с первого альбома «Дышите равномерно» были записаны с участием Лизы. Вместе с парнями она снялась и для вкладыша дебютной кассеты, где была указана как участница коллектива. Роднянская регулярно выступала с Жуковым и Потехиным, но над второй пластинкой Елизавета уже не работала. Певица начала развивать собственный проект МелиSSа, где работает до сих пор.

Марина Лизоркина, SEREBRO

В составе «фабричного» трио Марина участвовала в «Евровидении-2007» с песней Song#1, но пару лет спустя артистка решила сменить сферу искусства. Лизоркина покинула команду, чтобы стать художницей! Марина представила три выставки в Москве,а с 2015 года бывшая певица работает и выставляется в Штатах.

источник

Загрузка...

Вам понравится:

Вот как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Курта Кобейна не стало в апреле 1994 года. Он оставил после себя музыкальное наследие и крохотную дочь, которой на момент смерти отца был всего год. Взросление девочки было полно неприятностей, ведь ее родительницу не раз пытались лишить родительских прав. Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, ее назвали в честь вокалистки шотландской группы Фрэнсис МакКи. Крестными родителями девочки стали музыкант Майкл Стайп и актриса Голливуда Дрю Бэрримор.

10 культовых певиц 90-х: чем сейчас живут и занимаются бывшие звезды российской эстрады.

90-е года ознаменовались не только нестабильной экономической и политической ситуацией, но и появлением новых звезд на российской эстраде. Именно тогда мы услышали громкие хиты Линды, Ирины Салтыковой, Лады Дэнс и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *