Понедельник , Май 28 2018
Главная / Звезды / Белла Хадид своим «голым» нарядом сразила всех гостей Каннского фестиваля наповал. Что будет дальше?

Белла Хадид своим «голым» нарядом сразила всех гостей Каннского фестиваля наповал. Что будет дальше?

Юбилейный, 70-й Каннский фестиваль. Мировые селебрити не упустили возожность блеснуть дорогими одеяниями на красной дорожке. В конце концов, такие мероприятия проходят не каждый день.

Редакция не могла обойти стороной такое событие. Именно поэтому мы приготовили ТОП-20 самых компрометирующих образов звезд на красной дорожке Каннского фестиваля — 2017.

источник

Загрузка...

Вам понравится:

10 женщин, потративших кучу денег, чтобы стать похожими на звёзд

Быть знаменитостью круто. Все тебя знают, хотят получить твой автограф и мечтают попасть на твой концерт или пожать тебе руку. Именно это и заставляет некоторых людей кидать все силы и тратить уйму денег на то, чтобы приблизиться к своему идеалу и стать копией той или иной звезды. Этим людям кажется, что если они будут похожи на знаменитость, то популярность тут же свалится им на голову и они будут востребованы и столь же известны, как и их кумиры.

Вот как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Курта Кобейна не стало в апреле 1994 года. Он оставил после себя музыкальное наследие и крохотную дочь, которой на момент смерти отца был всего год. Взросление девочки было полно неприятностей, ведь ее родительницу не раз пытались лишить родительских прав. Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, ее назвали в честь вокалистки шотландской группы Фрэнсис МакКи. Крестными родителями девочки стали музыкант Майкл Стайп и актриса Голливуда Дрю Бэрримор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *