Понедельник , Май 21 2018
Главная / Девушки / Кажется, просто девушка в бикини. Но взгляните еще раз…

Кажется, просто девушка в бикини. Но взгляните еще раз…

Взглянув на работы Мэтта Стори, можно подумать, что он просто талантливый фотограф. На самом же деле дело обстоит совсем иначе. Трудно даже представить, насколько трудно этому американскому художнику дается каждый «снимок».

 

 

 

Больше всего на свете Мэтт любит рисовать. Трудно поверить, насколько реалистичны его картины.

Основная тема картин — воспоминания, о которых мы боимся рассказать друг другу. Художника завораживает ощущение полета, которое дает нам вода. Под водой мы не слышим звуки окружающего мира и остаемся наедине с собой — своими страхами и монстрами.

 

Процесс создания шедевров все же начинается с фотографии. Модели долго позируют перед камерой, чтобы поймать самый эффектный для картины ракурс.

 

 

Завершенные картины Мэтта. Трудно отличить их от фотографий, правда?

 

 

 

 

 

Работает Мэтт 7 дней в неделю по 12 часов в день.

 

 

Остается лишь пожелать этому гению покорения все новых творческих вершин.

источник

Загрузка...

Вам понравится:

30 умопомрачительных фактов о женском теле, о которых не догадываются даже женщины.

Для мужчин женщина — загадка, которую могут отгадать немногие. Мужчины веками ломали головы над тем, как угодить женщинам. И начали догадываться. Наука помогла. Теперь дело понемногу начинает проясняться, а познания ученых мужей о женской сущности пополняются новыми фактами.

19 женщин, спорить с которыми не рискнет ни один мужчина!

Еще в 1863 году поэт Николай Некрасов написал посвященную сестре поэму, искренне воспевая там сильных, волевых женщин, способных в одиночку справиться с любыми сложностями. Это ему мы обязаны тем самым образом красавицы, которая может остановить коня на скаку и войти в горящую избу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *