Понедельник , Май 28 2018
Главная / Звезды / Секта последователей А. Волочковой (25 фото)

Секта последователей А. Волочковой (25 фото)

Анастасия Волочкова поздравила своих поклонников в Новым Годом – не поверите, чем – правильно, шпагатом! Уж в чем невозможно балерину упрекнуть, так это в креативе. Всегда постоянна – на пляже, на улице, в концертном зале – да где угодно. Видимо, это постоянство и тысячи восторженных откликов так встревожили сердца пользователей Инстаграм, что подражателей балерины несть числа.

Смотреть все фото в галерее

“Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Радости вам и любви! ????Спасибо всем моим друзьям, кто был рядом в этом году! “- написала А.Волочкова в своем аккаунте и немедленно подняла вверх ногу. Это поздравление было воспринято пользователями Инстаграм неоднозначно. Одни упрекали балерину в несдержанности и отсутствии оригинальности, другие, напротив, восхищались хорошей растяжкой и радовались постоянству балерины. Оно и правда, пусть будут шпагаты – дело привычное. Куда будет хуже, если Анастасия вдруг решит, к примеру, запеть…

Анастасия и сама удивляется популярности своих шпагатов

Под этим фото в своей сети она оставила комментарий: “Что это значит????? Это означает, что мои шпагаты привлекают внимание более, чем любые мои проекты..???? Чем котики и дети..???? А еще, для меня загадка, как такое может быть????? ПО СТАТИСТИКЕ…???? Просмотрели этот шпагат в два раза больше людей, чем у меня подписчиков!???? А вы говорите..???????????? Не пытайтесь повторить этот опыт, поскольку есть опасность упасть с яхты”.

Разве можно после такого осуждать последователей балерины?

Это небольшой ресторанчик Москвы, где Анастасия по традиции решила выразить восторог вертикальным шпагатом и во время его исполнения нечаянно разбила люстру: ” В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!!”

Последователи балерины пытались повторить успех Анастасии, но не смогли

“Собрание акционеров единогласно поддержало инициативу @volochkova_art: да битью бокалов ногами! Нам, правда, нужно два помощника каждому – профессионально не умеем… Спасибо, Анастасия за идею!” – подписали они свое фото в Инстаграм.

Шпагат на пляже

“Доброго всем и яркого вечера!???????? Не скучайте! Занимайтесь спортом! Растягивайтесь! Держите себя в форме! Сохраняйте добро и любовь в сердце!” – написала Анастасия, и читатели ее страницы восприняли слова как призыв к действию.

Ничуть не хуже

Шпагат в лесу

В Греции Анастасия демонстрирует шпагат на жемчужном кабриолете

Наш ответ Чемберлену. Не кабриолет, но тоже хорошо

А это фото и вовсе уникально – в общественном транспорте сделать шпагат куда сложнее, чем на арендованном авто

Тема шпагатов неисчерпаема и разнообразна

В отличие от Анастасии, пользователи сети демонстрируют хорошую растяжку не только в бикини

Мужчины также с удовольствием готовы показать свою отличную спортивную подготовку

И домашние питомцы тоже

Когда что-то превращается в стеб

Вместо эпилога

Загрузка...

Вам понравится:

10 женщин, потративших кучу денег, чтобы стать похожими на звёзд

Быть знаменитостью круто. Все тебя знают, хотят получить твой автограф и мечтают попасть на твой концерт или пожать тебе руку. Именно это и заставляет некоторых людей кидать все силы и тратить уйму денег на то, чтобы приблизиться к своему идеалу и стать копией той или иной звезды. Этим людям кажется, что если они будут похожи на знаменитость, то популярность тут же свалится им на голову и они будут востребованы и столь же известны, как и их кумиры.

Вот как сейчас живет единственная дочь легендарного музыканта Курта Кобейна

Курта Кобейна не стало в апреле 1994 года. Он оставил после себя музыкальное наследие и крохотную дочь, которой на момент смерти отца был всего год. Взросление девочки было полно неприятностей, ведь ее родительницу не раз пытались лишить родительских прав. Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, ее назвали в честь вокалистки шотландской группы Фрэнсис МакКи. Крестными родителями девочки стали музыкант Майкл Стайп и актриса Голливуда Дрю Бэрримор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *